Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
-Воронежская,31(ТЦ Воронежский) -Кубяка,9 (ТЦ Зенит) г.Хабаровск
Телефон:
8 (929) 407-62-46, 8 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru
Адрес:
-Воронежская,31(ТЦ Воронежский) -Кубяка,9 (ТЦ Зенит) г.Хабаровск
Телефон:
8 (929) 407-62-46, 8 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Шоколад, кондитерские глазури, какао-продукты

Всего страниц: 4
Вид каталога:
(3.2/21)
Код: CN1333
Термостабильные капли, 200 гр Термостабильные шоколадные капли не тают под воздействием высоких температур. Их смело можно использовать при выпечке до 220*. Благодаря сохранению первозданной формы, они никогда не испортят внешний вид ...
(4/62)
Код: KK350
Какао алкализованный, 200 гр. Китай.
(3.4/35)
Код: GL239
Centramerica Giallo Limone Disch глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом лимона в форме дисков Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления ш...
(3.2/38)
Код: GL240
Лауриновая глазурь  со вкусом и ароматом клубники Диски Centramerica Rosa Fragola Dischi  кг Италия. Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного де...
(3.5/82)
Код: BS566-4
Итальянский белый шоколад Master Martini Содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Используется для отливки ш...
(3.8/39)
Код: GL237
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков.  Лауриновая кондитерская глазурь молочного цвета, высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Диски диаметром...
(3.4/57)
Код: GL241
Глазурь кондитерская темная в дисках Master Martini, 200 гр.  Может использоваться в качестве декора или в жидком виде для глазирования изделий, также можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, ...
(3.4/75)
Код: SH353-2-5
Темный шоколад 54,5% Barry Callebaut Идеально подходит для изделий из шоколада, ганашей, муссов, печенья, соусов, напитков и многого другого. С его помощью вы всегда получите отличный конечный результат. Текучесть - 3 капли Состав: какао -...
(3.8/18)
Код: BS1330-2
Белый шоколад CALLEBAUT VELVET, 33,1 % Текучесть - 3 капли Нежный белый шоколад со сливочным, слегка сладким вкусом.  Этот необычный белый шоколад обладает очень гармоничным вкусом и дарит мягкое ощущение свежего молока со сладким от...
(3.5/12)
Код: GL236
Centramerica Verde Pistacchio Dischi глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом фисташки в форме дисков Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовл...
Всего страниц: 4