Сортировать по:
Специальные предложения
Cбросить

Какао, какао-масло, тертое какао, какао-бобы

В этом разделе представлен широкий выбор какао и какао продуктов

- Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков.  

- Какао-масло широко используется кулинарии, косметологии, медицине. Из него готовят шоколад, добавляют в десерты и напитки, широко используют в косметологии и медицине

Какао тертое — это 100% горький шоколад,  без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.

Тертое какао идеально подойдет для: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья; вафельных тортов, рулетов, формование фигурок

Кэроб средней обжарки, 100 г
(2.9/13)
178 руб.
Кэроб средней обжарки, 100 г
Кэроб - это сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева. По в...
Какао алкализованный JB-800
(3.7/75)
182 руб.
Какао алкализованный JB-800
Какао алкализованный, 200 гр. Китай.
КАКАО МАСЛО МИКРИО, порошковая форма, Сallebaut, 600 гр.
(3.2/18)
270 руб.
КАКАО МАСЛО МИКРИО, порошковая форма, Сallebaut, 600 гр.
100% натуральное какао-масло в виде микропорошка. Упаковка: 600 гр. Пр...
Какао тертое, 250 гр
(3.5/15)
286 руб.
Какао тертое, 250 гр
Состав Какао тертое Область применения Производство шоколада, шоколадных конф...
Какао-масло Callebaut
(3.1/43)
330 руб.
Какао-масло Callebaut
Какао-масло Callebaut Используется: - Для создания барьерного слоя в изделиях ...
prodtmpimg/1592734363804_-_time_-_8705_middle.jpg
(4.2/14)
354 руб.
Какао-порошок Extra-brute темно-красный 22-24% жирность, Cacao Barry
Какао-порошок "Cacao Barry" Extra Brute (какао 100%, жир 23%) имеет яркий...

Заказать бесплатный звонок

Если возникли вопросы - мы перезвоним Вам!

Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Отправить заявку