Какао, какао-масло, тертое какао, какао-бобы
В этом разделе представлен широкий выбор какао и какао продуктов
- Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков.
- Какао-масло широко используется кулинарии, косметологии, медицине. Из него готовят шоколад, добавляют в десерты и напитки, широко используют в косметологии и медицине
Какао тертое — это 100% горький шоколад, без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.
Тертое какао идеально подойдет для: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья; вафельных тортов, рулетов, формование фигурок