Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор "Яблоко", красители (Е133, Е102, Е104).
Рекомендации по применению: глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до температуры 40-45 гр цельсия при постоянном помешивании (температура воды не волее 65 гр цельсия).
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр продукта:
Белки - 1,0 гр,
Жиры - 32 гр,
Углеводы - 64 гр.
540 ккал/2270 кДж
Условия хранения: упакованная глазурь должна храниться при температуре воздуха от +5 до +22 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей