Сортировать по:
Специальные предложения
Cбросить

Кондитерские инструменты

Разделитель белка и желтка
(2.7/11)
Хит
Бордюрная пленка (ацетатная), высота 15 см
(2.9/78)
72 руб.
Бордюрная пленка (ацетатная), высота 15 см
Бордюрная пленка (ацетатная), высота 10 см. Стоимость указана за 1 м Бордюрная (...
Кондитерские ножницы белые для переноса цветов из крема
(3.2/29)
80 руб.
Кондитерские ножницы белые для переноса цветов из крема
Кондитерские ножницы для переноса цветов из крема. Длина 13,5 см....
Металлический гвоздик для создания цветов
(3.1/46)
90 руб.
Металлический гвоздик для создания цветов
Металлический гвоздик для создания цветов. Рабочая поверхность - 7 см....
Пинцет для работы с мелкими элементами
(2.3/40)
150 руб.
Пинцет для работы с мелкими элементами
Пинцет для работы с мелкими элементами, посыпками и пр. Размер: длина - 11,5 см....
Круглый нож для резки пиццы, мастики, теста
(3.1/36)
150 руб.
Круглый нож для резки пиццы, мастики, теста
Круглый нож для резки пиццы, мастики, теста
prodtmpimg/16163529366783_-_time_-_124760624_w640_h640_kuvshin-mernyj-idea.jpg
(3.3/16)
Соусник , объем 480 мл
(2.5/18)
Термометр для духового шкафа
(3/27)
210 руб.
Термометр для духового шкафа
Термометр для духового шкафа
Желтый набор инструментрументов для работы с мастикой
(3.6/36)
210 руб.
Желтый набор инструментрументов для работы с мастикой
Желтый набор инструментрументов для работы с мастикой....
prodtmpimg/16178444394949_-_time_-_1617844439.jpeg
(2.5/21)
280 руб.
Спатула (мастихин) изогнутая, 19.2 см
Спатула (мастихин) изогнутая. Общая длина - 37 см, длина рабочей поверхности - 2...
Набор для моделирования кондитерских украшений , 4 ш
(4.1/18)
Всего страниц: 2

Заказать бесплатный звонок

Если возникли вопросы - мы перезвоним Вам!

Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Отправить заявку