Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
-Воронежская,31(ТЦ Воронежский) -Кубяка,9 (ТЦ Зенит) г.Хабаровск
Телефон:
8 (929) 407-62-46, 8 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru
Адрес:
-Воронежская,31(ТЦ Воронежский) -Кубяка,9 (ТЦ Зенит) г.Хабаровск
Телефон:
8 (929) 407-62-46, 8 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Желатин, агар, пектин,камедь, альбумин

Вид каталога:
(2.8/33)
Код: GL581
Масса листового желатина составляет около 5 гр. Листовой желатин более удобен в использовании, т. к. не рассыпается и не требует взвешивания. Листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желиро...
(3/10)
Код: CN1500
Желатин свиной гранулированный "EWALD" (Val`De) Обладает сильными желирующими свойствами. Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожили...
(0/0)
Код: CN2193
Сухой яичный белок (альбумин) повышенной взбиваемости (обессахаренный, пастеризованный), произведен TECNOVO.SA (Аргентина) в сушильных колоннах из непастеризованных жидких яичных белков. Сухой белок — хороший пенообразователь, способн...
(3.2/39)
Код: AA51-2
Агар - агар 900, 50 гр. Производство - Китай  
(3.2/33)
Код: SI359
Пектин яблочный, 100 гр. HSA104 – это высокометоксилированный очищенный пектин медленной садки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой. Прочность студня (USA SAG): 150±5 Температура садки: 60-65 ºС pH (2% р...