Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
-Воронежская,31(ТЦ Воронежский) -Кубяка,9 (ТЦ Зенит) г.Хабаровск
Телефон:
8 (929) 407-62-46, 8 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru
Адрес:
-Воронежская,31(ТЦ Воронежский) -Кубяка,9 (ТЦ Зенит) г.Хабаровск
Телефон:
8 (929) 407-62-46, 8 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Ароматизаторы, экстракты

Всего страниц: 4
Вид каталога:
(3.1/17)
Код: CN1587
Ароматизатор пищевой "Ананас", 10 мл.   РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.4 мл./кг. - Напитки 1.0-2.0 мл./кг. - Карамель 0.6-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.2 ...
(1.4/9)
Код: CN1590
Ароматизатор пищевой "Дыня", 10 мл.   РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.15 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки 0.15 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%) 0.8-1.2 мл./кг....
(2.8/2)
Код: CN1599
Ароматизатор пищевой "Груша", 10 мл
(2.9/5)
Код: CN1601
Ароматизатор пищевой "Кокос", 10 мл
(4.7/3)
Код: CN1603
Ароматизатор пищевой "Маракуйя", 10 мл
(3.3/7)
Код: CN1604
Ароматизатор пищевой "Персик", 10 мл
(3.7/8)
Код: CN1606
Ароматизатор пищевой "Фисташка", 10 мл
(2.6/7)
Код: CN1607
Ароматизатор пищевой "Черная смородина", 10 мл
(2/2)
Код: CN1608
Ароматизатор пищевой "Черника", 10 мл
(5/1)
Код: AR343
Ароматизатор "Абрикос", 10 мл. Рекомендации по применению: после добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте. В кремовые массы вносить в конце взбивания. В тестовую массу вноси...
(1.3/2)
Код: CN1896
Ароматизатор пищевой "Арбуз", 10 мл.   РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 0.25 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки 0.25 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%) 1.0-2.0 мл./кг. - Караме...
(3.5/2)
Код: CN1385
Ароматизатор пищевой "Амаретто", 10 мл   РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД: 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель 0.4-0.6 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шок...
Всего страниц: 4