100% натуральное какао-масло в виде микропорошка.
Упаковка: 600 гр.
Применение: ДЛЯ ПРИДАНИЯ БЛЕСКА ИЗДЕЛИЯМ ИЗ ШОКОЛАДА.
Способ применения: для темперирования добавить 2% Mycryo (20 г) на 100 гр растопленного шоколада.
Для жарки рыбы и мяса, приготовления соусов. Закладка в 3 раза меньше, чем для обычного масла: 50 г масла=10 г Микрио.
Mycryo™ - 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryo™, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.
Mycryo™ - восхитительный растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит. Кроме того, Mycryo™ подчеркивает натуральный вкус и аромат почти всех деликатных продуктов, например, морских гребешков и фуа-гра. Обмакните овощи, мясо, рыбу или домашнюю птицу в Mycryo™ и обжарьте их на горячей сковороде или на гриле. Вы даже можете смешать Mycyro® с травами и со специями.
Срок годности 1 год, открытая упаковка хранится при температуре 12-18˚С.
Пищевая ценность(100г): Жиры 100 г Энергетическая ценность (100г): 900 ккал / 3766 кДж
Отзывы покупателей