Бордюрная пленка (ацетатная), высота 10 см. Стоимость указана за 1 м
Бордюрная (ацетатная) пленка вставляется в форму для выпечки или кольцо, внутрь закладываются муссы, желе, коржи и прочее. После застывания торт легко вынимается из формы, бока становятся идеально гладкими. Также пленку можно использвать для темперирования шоколада. Или для создания шоколадного декора, после застывания пленка легко удаляется с шоколадного декора.
Бордюрная (ацетатная) пленка вставляется в форму для выпечки или кольцо, внутрь закладываются муссы, желе, коржи и прочее. После застывания торт легко вынимается из формы, бока становятся идеально гладкими. Также пленку можно использвать для темперирования шоколада. Или для создания шоколадного декора, после застывания пленка легко удаляется с шоколадного декора.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей