Состав | краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392. |
Производитель | Польша |
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20см при помощи коротких нажатий.
С этим товаром покупают
Подложка усиленная круглая золотая, 28 см, толщина 1,5 мм
Подложка усиленная круглая золотая, 28 см, толщина 1,5 мм
52 руб.
Подложка усиленная круглая золотая. Размеры: толщина 1,5 мм, диаметр 28 см...
Сливки "Свежее завтра" 34% (1 л)
Сливки "Свежее завтра" 34% (1 л)
640 руб.
Сливки "Свежее завтра" 34% жирности. Упаковка - тетрапак 1 л.
Химический соста...
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей