Молочный шоколад Barry Callebaut 33,6%
Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных.
Шоколад имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д.
Текучесть - 3 капли
Состав: какао - 33,6%, какао-масла - 33,2%, молоко - 20,8%
Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных.
Шоколад имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д.
Текучесть - 3 капли
Состав: какао - 33,6%, какао-масла - 33,2%, молоко - 20,8%
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей