Крем на растительных маслах "Шантипак", 1 литр
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре +2 С..+8 С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток.
Перед взбиванием охладить Шантипак в течение 12 часов при температуре +5 С..+8 С. Взбить на средней скорости до получения консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре +2 С..+8 С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток.
Перед взбиванием охладить Шантипак в течение 12 часов при температуре +5 С..+8 С. Взбить на средней скорости до получения консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей