Ароматизатор "Яблоко", 10 мл. Рекомендации по применению: после добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте. В кремовые массы вносить в конце взбивания. В тестовую массу вносить до добавления муки.
Рекомендованный расход:
- 0.2 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
- 0.2 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)
- 0.8-1.0 мл./кг. - Карамель
- 0.4-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.6-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.0-1.5 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.8-1.0 мл./кг. - Сдобные булочные изделия
- 2.5-3.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей