Ароматизатор пищевой "Шоколад", 10 мл
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
- 0.4 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
- 0.4 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)
- 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель
- 0.3-0.6 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.6-1.2 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.4-1.0 мл./кг. - Пралине
- 0.3-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 0.8-0.2 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.2-0.3 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 1.0-1.5 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 1.1-1.5 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.2-0.3 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
Пищевой шоколадный ароматизатор является одним из самых любимых, поскольку именно он способен излучать восхитительные нотки, повышающие настроение, способствующие только позитивному восприятию окружающего мира.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей