Ароматизатор пищевой "Пломбир", 10 мл.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
- 0.3-0.5 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 2.0-2.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 2.0-2.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 2.0-3.0 мл./кг. - Мучные изделия
- 3.0-4.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
- 0.35-0.55 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.03 мл./кг. - Сгущеные молочные продукты
- 0.3-0.5 мл./кг. - Сырные продукты, сыры
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей