Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), т. 8-929-407-62-46 ул. Кубяка,9 (ТЦ Зенит), т.8-914-400-3595
Телефон:
8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Адрес:
Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), т. 8-929-407-62-46 ул. Кубяка,9 (ТЦ Зенит), т.8-914-400-3595
Телефон:
8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Товары в корзине

Крем на растительных маслах "Виппак" 26% 1л, упаковка 12 шт

Артикул: CN2518
(3/1)
  • 0 руб.
  • 3 456 руб.
  • 3 456 руб.
Не задан идентификатор товара [mg-poll id='1,2,3']
(3/1)

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Крем растительно-жировой для взбивания со сливочным вкусом.

Являются аналогами сливок Шантипак.

Рекомендации по применению.

1. Перед взбиванием сливки необходимо охладить в холодильнике в течение 12-18 часов. После взбивания крем увеличится в объеме в 3,5-4 раза.

2. При добавлении в крем сиропов, фондов и т.п. объем увеличивается в 3-3,5 раза, чем больше процент добавок, тем меньше объем взбивания.

3. Начинать взбивать необходимо при малых оборотах до полного исчезновения воздушных пузырьков и образования однородной сметанообразной консистенции сливок. Продолжить взбивать до необходимой плотности на максимальных оборотах. Время взбивания подбирается в зависимости от оборудования, количество взбиваемого продукта и количества внесенных дополнительных добавок.

4. Время взбивания увеличивается при добавлении сиропов, фруктов, гелей, фондов и т.д. Чем больше процент вносимых добавок, тем больше время необходимо для взбивания. Количество вносимых добавок подбирается опытным путем в зависимости от свойств вносимых веществ и требований, предъявляемых к готовому крему. Вносить добавки, рекомендуем, тонкой струйкой или небольшими порциями в середине процесса взбивания при включенном венчике.

5. Кислые фонды и добавки рекомендуем добавлять только после взбивания.

6. Готовый крем должен иметь плотную, упругую и эластичную структуру с минимальным количеством крупных воздушных пор. В случае перевзбивания крема (высокая твердость) необходимо добавить жидких сливок и взбить до необходимой консистенции. Правильно взбитые сливки должны иметь глянцевую поверхность, а при использовании должны давать четкий рисунок с ровным гладким краем. Матовость крема и расплывчатый рисунок свидетельствует о недовзбитости крема. Рыхлый рисунок с рваными краями свидетельствует о перевзбивании крема.

7. Рекомендуем использовать взбитые сливки в течение 30-40 минут. Если взбитые сливки не используются в этот промежуток времени, их необходимо хранить в закрытой емкости при температуре +5 - +9 градусов до дальнейшего использования.

8. Жидкие сливки и взбитый крем, предназначенный для дальнейшего использования, не рекомендуем замораживать. Отдекорированные кремом изделия можно замораживать. После размораживания свойства готового изделия не изменяются.

9. Сливки хорошо окрашиваются пищевыми красителями.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Жирность 26%.

  • Заводская упаковка 1 л. 

  • Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,65 г, жиры - 27, углеводы - 13 г. Энергетическая ценность 298 ккал/ 1246 Дж.

  • Продукт упакован в стерильную упаковку. После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 суток.

  • Состав: вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизатор (Е463), соль, ароматизатор, краситель - бета-каротин.

  • ВНИМАНИЕ! При отправке данного товара в другие города мы не можем гарантировать его сохранность, т.к. сливки чувствительны к температуре. В большинстве случаев они доезжают хорошо, но но бывают и исключения.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!