Гибкий айсинг «Русские кружева» — это сухая смесь для приготовления пластичной глазури, с помощью которой можно сделать съедобный декор в виде кружева. Преимущества: Быстро сохнет в духовке Удобен в использовании Легко окрашивается в разные цвета Позволяет создавать необычный декор для кондитерских изделий Имеет сладко-нейтральный вкус В готовом виде отличается прочностью и гибкостью Хранится 36 месяцев Инструкция по приготовлению: Смешайте 100 г сухой смеси с 50-55 г теплой воды и распределите по специальному силиконовому коврику-мату. Сушите 30 минут в духовке при температуре 50 С. Перед снятием с коврика — остудите. Если кружево рвется или плохо отходит, увеличьте время сушки в духовке, но не пересушите, иначе кружево станет ломким. Для жесткого состояния держите дольше. Используйте для создания вертикальных узоров. Для размягчения при чрезмерной сухости накройте чуть влажной салфеткой на 1-3 минуты. Состав: сахарная пудра, мальтодекстрин, крахмал, декстроза, гуммиарабик, альгинат натрия, диоксид титана, ксантановая камедь.
С этим товаром покупают
Короб для торта с окном, 30*30*30 см
Короб для торта с окном, 30*30*30 см
140 руб.
Короб для торта с окном из плотного гофрокартона. Размер - 30*30*30 см...
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей