Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), ост. Пассажирское депо
Телефон:
8-929-407-62-46, 8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), ост. Пассажирское депо
Телефон:
8-929-407-62-46, 8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Товары в корзине

Ванилин Тереза Интер

Артикул: CN2228
(2.8/2)
  • 0 руб.
  • 110 руб.
110 руб.
710 руб.
  • 110 руб.
Не задан идентификатор товара [mg-poll id='1,2,3']
(2.8/2)
Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в виде глюкозида в плодах ванили. Получают синтетически. Ванилин применяют в пищевой промышленности в качестве ароматизатора. В изделия подвергающиеся тепловой обработке ваниль вводят либо непосредственно перед ней (в тесто) либо сразу после пока блюдо ещё не остыло (в пудинги, суфле, компоты, варенье и т. п.). В холодные блюда (творожные пасты) ванилин вводят после приготовления. В изделия требующие пропитки (бисквиты, торты) ваниль вводят в виде ванильного сиропа уже после выпечки. Для введения ванили в продукт её тщательно растирают с сахарной пудрой до получения однородной массы. Затем полученный ванильный сахар вмешивают в тесто или посыпают готовое изделие.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!