Вафельная крошка Barry Callebaut

Артикул: CN2388
Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    200 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(3.5/25)
Варианты товара:
Компания Barry Callebaut возникла в 1996 году в результате слияния двух известных фирм Callebaut и Cacao Barry, существующих с ХІХ века. Вскоре она стала мировым лидером в сфере производства потребительского и промышленного шоколада из какао-бобов с собственных плантаций.
В настоящее время компания стала производить не только шоколадные изделия, но и элементы декора из других компонентов. Одной из новинок стала вафельная крошка Barry Callebaut. Производится она в Бельгии и оттуда экспортируется по всему миру.
Основными составляющими вафельной крошки Barry Callebaut являются пшеничная мука, сахар и жиры. Может содержать в незначительном количестве сою и яйца.
Ее можно использовать как для декорирования готовых кондитерских изделий, так и в качестве начинки (в таком случае ее необходимо смешать с масляным кремом). Ее можно использовать в качестве хрустящего наполнителя для конфет и тортов, посыпать десерты и мороженое – в общем, ограничений никаких нет!
Крошка не размокает, даже если ее выкладывать на заварной крем, и имеет очень приятный вкус свежих вафель. Крошка очень легкая, а потому ее хватает надолго.
Вафельная крошка продается расфасованной в пластиковую тару. Вес может быть от 100 грамм до 2,5 килограмм. Хранить ее очень просто: в сухом месте она пригодна к употреблению до 24 месяцев. Упаковку после использования необходимо тщательно закрывать во избежание проникновения влаги. Если же вдруг крошка потеряла свои хрустящие свойства, то ее на несколько минут необходимо поместить в духовой шкаф, и ее качества восстановятся.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Заказать бесплатный звонок

Если возникли вопросы - мы перезвоним Вам!

Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Отправить заявку