Тримолин (сахар кондитерский) Cremesuc, 500 гр.

Артикул: CN2774
Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    280 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(0/0)
Упаковка не заводская. Сырье расфасовано. 

Тримолин — это инвертный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.
Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: тортов, пирожных, мороженого, конфет, сорбетов и др.

Преимущества тримолина:
• Не кристаллизуется
• Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
• Улучшает структуру теста
• Продлевает срок годности

Состав: Инвертный сахар кристаллизованный

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Белки – 0 г, углеводы – 81,3 г, жиры – 0 г Энергетическая ценность: 1381 кДж, 325 ккал

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев с даты упаковки. Хранить при температуре +15°С/ +20°С.

Производитель: Belgosuc / Бельгия

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Заказать бесплатный звонок

Если возникли вопросы - мы перезвоним Вам!

Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Отправить заявку