Сухой яичный белок Альбумин 100 гр

Артикул: CN2193
Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    200 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(2.8/5)

Сухой яичный белок (альбумин) повышенной взбиваемости (обессахаренный, пастеризованный), произведен TECNOVO.SA (Аргентина) в сушильных колоннах из непастеризованных жидких яичных белков.

Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.

Преимущества:

  • 100% заменитель яичного белка (1 кг альбумина = 316 шт белков свежих куриных яиц);
  • улучшенные характеристики: высота пены (не менее 175 мм), стабильность пены (20-30 мин), плотность пены/ взбиваемость (55-65 гр/л), значение Haenni (27 мин);
    легко восстанавливается водой;
  • снижение трудоемкости и ускорение процесса взбивания;
    стабильность качества готовых изделий;
  • возможность длительного хранения;
  • универсальность – может применяться для разных видов кондитерской продукции.

Область применения: кремы на белковой основе;   десерты;   конфеты;   бисквит; безе;   птичье молоко;   суфле;   зефиры.

Рекомендуемая дозировка: 1 часть сухого альбумина + 7 частей воды.

Хранение: 36 месяцев   при температуре от 5 до 25°С и относительной влажности 40-70% в сухих, хорошо вентилируемых помещениях.


 

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Заказать бесплатный звонок

Если возникли вопросы - мы перезвоним Вам!

Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Отправить заявку