Сухой яичный белок (альбумин) повышенной взбиваемости (обессахаренный, пастеризованный), произведен TECNOVO.SA (Аргентина) в сушильных колоннах из непастеризованных жидких яичных белков.
Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.
Преимущества:
- 100% заменитель яичного белка (1 кг альбумина = 316 шт белков свежих куриных яиц);
-
улучшенные характеристики: высота пены (не менее 175 мм), стабильность пены (20-30 мин), плотность пены/ взбиваемость (55-65 гр/л), значение Haenni (27 мин);
легко восстанавливается водой; -
снижение трудоемкости и ускорение процесса взбивания;
стабильность качества готовых изделий; - возможность длительного хранения;
- универсальность – может применяться для разных видов кондитерской продукции.
Область применения: кремы на белковой основе; десерты; конфеты; бисквит; безе; птичье молоко; суфле; зефиры.
Рекомендуемая дозировка: 1 часть сухого альбумина + 7 частей воды.
Хранение: 36 месяцев при температуре от 5 до 25°С и относительной влажности 40-70% в сухих, хорошо вентилируемых помещениях.
Отзывы покупателей