Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 4 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46; +7 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru,
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 4 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46; +7 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru,
Товары в корзине

Сублимированный манго (кусочки 5-10 мм), 50 гр

Артикул: CN1822
(2.5/2)
  • 0 руб.
  • 330 руб.
  • 330 руб.
Не задан идентификатор товара [mg-poll id='1,2,3']
(2.5/2)
Сублимированный манго (кусочки 5-10 мм), 50 гр
Плоды манго богаты витаминами группы В, благотворно влияющими на состояние нервной системы и на эмоциональный уровень. Витамины групп К и А способствуют замедлению естественного старения кожи. На основе свежих плодов манго существует множество рецептов десертов и салатов. 

Срок хранения свежего манго невелик, а консервированные плоды теряют значительную долю полезных свойств. Сублимационная сушка позволяет сохранить в манго минералы и витамины практически на уровне свежего плода, и намного увеличить срок хранения продукта. 

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Преимущества сублимантов:

  1. - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов;
  2. - Значительное уменьшение веса продукта;
  3. - Длительные сроки хранения;
  4. - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов;
  5. - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей;
  6. - Рекомендовано  для детского и диетического питания.

Сублимированные ягоды подойдут для:

  1. -хлебобулочных изделий (в начинку для пирогов, в тесто кексов, мафинов и булочек);
  2. -каш быстрого приготовления, фруктовых супов или мюсли;
  3. -детского питания;
  4. -диетического и спецпитания людей, нуждающихся в поддержании сил после занятий тяжелым физическим трудом или тренировками;
  5. -для изготовления конфет, шоколада, тортов, пирожных, желе и др.
  6. -печенья, мороженого, снеков, соусов, чая.

Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!