Сублимированная вишня (слайсы), 20 гр

Артикул: CN1818
Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    200 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(3.3/14)
Сублимированная вишня (кусочки 1-5 мм), 50 гр
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Преимущества сублимантов:

  1. - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов;
  2. - Значительное уменьшение веса продукта;
  3. - Длительные сроки хранения;
  4. - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов;
  5. - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей;
  6. - Рекомендовано  для детского и диетического питания.

Сублимированные ягоды подойдут для:

  1. -хлебобулочных изделий (в начинку для пирогов, в тесто кексов, мафинов и булочек);
  2. -каш быстрого приготовления, фруктовых супов или мюсли;
  3. -детского питания;
  4. -диетического и спецпитания людей, нуждающихся в поддержании сил после занятий тяжелым физическим трудом или тренировками;
  5. -для изготовления конфет, шоколада, тортов, пирожных, желе и др.
  6. -печенья, мороженого, снеков, соусов, чая.

Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Заказать бесплатный звонок

Если возникли вопросы - мы перезвоним Вам!

Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Отправить заявку