Шоколадный велюр Food Colours Розовый 250 мл

Артикул: CN1965
Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    1 350 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(4.1/8)
Состав краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
Производитель Польша
Шоколадный аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.

Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20см при помощи коротких нажатий.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Заказать бесплатный звонок

Если возникли вопросы - мы перезвоним Вам!

Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Отправить заявку