Шоколадный велюр Food Colours Фиолетовый 250 мл
Артикул: CN1962
-
1 350 руб.
-
✔ В наличии
-
1 350 руб.
Состав:
Шоколадный аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20см при помощи коротких нажатий.
краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392. | |
Производитель | Польша |
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20см при помощи коротких нажатий.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
С этим товаром покупают
Отзывы покупателей