Состав | краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392. |
Производитель | Польша |
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20см при помощи коротких нажатий.
С этим товаром покупают
Силиконовая форма для муссовых пирожных "Элегантность"
Силиконовая форма для муссовых пирожных "Элегантность"
400 руб.
Силиконовая форма для муссовых пирожных "Элегантность"
Размер ячейки - 6,5*6,5 с...
Подложка усиленная круглая золотая, 24 см, толщина 1,5 мм
Подложка усиленная круглая золотая, 24 см, толщина 1,5 мм
37 руб.
Подложка усиленная круглая золотая. Размеры: толщина 1,5 мм, диаметр 24 см...
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей