Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 21-22 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
8 (929) 407-62-46, 8 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 21-22 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
8 (929) 407-62-46, 8 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Шоколад

Всего страниц: 2
Вид каталога:
(3.5/71)
Код: BS566
Итальянский белый шоколад Master Martini Содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Используется для отливки ш...
(3.5/68)
Код: MS567
Итальянский молочный шоколад Master Martini. Содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Используется для отли...
(3.3/4)
Код: CN2031
Натуральный темный шоколад в дисках. Минимальное содержание какао-массы: 54%, какао масло - 32/34%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфе...
(3.1/28)
Код: CN1791
Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад н...
(2.5/2)
Код: CN2047
Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовит...
(3.1/8)
Код: SH354
Высококачественный темный горький шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. ХАРАКТЕРИСТИКИ Процент какао-продуктов 70,5% (значение может незначительно меняться ...
(3.3/6)
Код: CN2032
Натуральный темный шоколад в дисках. Минимальное содержание какао-массы: 72%, какао масло - 38/40%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфе...
(2.5/10)
Код: CN1792
Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовит...
(2.4/15)
Код: CN1609_2
Молочный шоколад Sicao 33% Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликер...
(3.3/64)
Код: SH353
Темный шоколад 54,5% Barry Callebaut Идеально подходит для изделий из шоколада, ганашей, муссов, печенья, соусов, напитков и многого другого. С его помощью вы всегда получите отличный конечный результат. Текучесть - 3 капли Состав: какао -...
(3.7/60)
Код: SH355
Белый шоколад Barry Callebaut 25,9% Идеально для отливки больших полых фигур и ганашей.  Он содержит на 3% меньше какао-масла и молочных жиров, что делает его менее текучим. Обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с н...
(3.4/66)
Код: SH352
Молочный шоколад Barry Callebaut 33,6% Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, м...
Всего страниц: 2