Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 4 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46; +7 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru,
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 4 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46; +7 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru,
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Какао, какао-масло, тертое какао, какао-бобы

Какао, какао-масло, тертое какао, какао-бобы

В этом разделе представлен широкий выбор какао и какао продуктов

- Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков.  

- Какао-масло широко используется кулинарии, косметологии, медицине. Из него готовят шоколад, добавляют в десерты и напитки, широко используют в косметологии и медицине

Какао тертое — это 100% горький шоколад,  без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.

Тертое какао идеально подойдет для: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья; вафельных тортов, рулетов, формование фигурок

Вид каталога:
(4.1/53)
Код: KK350
Какао алкализованный, 200 гр. Китай.
(3.3/17)
Код: CN1022
Какао-масло Callebaut Используется: - Для создания барьерного слоя в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения размокания хрустящих компонентов; - Как добавка к шоколаду для улучшения его текучести; - Для смешивания красителей и вве...
(1/1)
Код: CN2028
Настоящий черный порошок какао - это новый продукт от бренда VanHouten. В настоящее время VanHouten является частью крупнейшего в мире производителя какао-продуктов и шоколада - Barry Callebaut. Однако по сути является одним из старейших ...
(0/0)
Код: CN2030
Область применения - украшение десертов - декор конфет -добавление в муссы и мороженое -напитки   Преимущества Дробленые обжаренные какао бобы - это продукт с высоким содержанием клетчатки и жира с превосходным ш...
(0/1)
Код: CN2029
Состав Какао тертое Область применения Производство шоколада, шоколадных конфет, паст и глазурей, мороженого Тип хранения Срок годности Температура от Температура до Влажност...
(0/0)
Код: CN2026
100% натуральное какао-масло в виде микропорошка. Упаковка: 600 гр. Применение: ДЛЯ ПРИДАНИЯ БЛЕСКА ИЗДЕЛИЯМ ИЗ ШОКОЛАДА. Способ применения: для темперирования добавить 2% Mycryo (20 г) на 100 гр растопленного ш...
(4.3/2)
Код: CN2027-2
Какао-порошок "Cacao Barry" Extra Brute (какао 100%, жир 23%) имеет яркий, интенсивный темно-красный цвет и выраженный аромат жареных какао-бобов. Этот алкализованный какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для рас...