Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21. Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб-Вс 11:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21. Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб-Вс 11:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru

Заказать бесплатный звонок

Обратный звонок


Отправить заявку
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Шоколад, кондитерские глазури, какао

Вид каталога:
(4.3/46)
Код: KK350
Какао алкализованное, 200 гр. Производитель - Испания
(3.4/12)
Код: GK625
Глазурь кондитерская апельсиновая в дисках, 100 гр., производство Италия
(3.9/17)
Код: GL235
Глазурь кондитерская голубая в дисках, 100 гр., производство Италия
(3.5/23)
Код: GL239
Глазурь кондитерская лимонная в дисках Master Martini, 100 гр, Италия
(4/25)
Код: GL240
Глазурь кондитерская клубничная в дисках Master Martini, 100 гр.  Может использоваться в качестве декора или в жидком виде для глазирования изделий, также можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинк...
(4.3/30)
Код: GL237
Глазурь кондитерская белая в дисках, 200 гр.
(4/40)
Код: GL241
Глазурь кондитерская темная в дисках Master Martini, 200 гр.  Может использоваться в качестве декора или в жидком виде для глазирования изделий, также можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, ...
(3.6/59)
Код: BS566
Итальянский белый шоколад Master Martini Содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Используется для отливки ш...
(3.9/47)
Код: MS567
Итальянский молочный шоколад Master Martini. Содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Используется для отли...
(2.8/17)
Код: CN1791
Белый шоколад Sicao, 28 %, 200 гр Текучесть - 3 капли
(3.6/48)
Код: SH353
Темный шоколад 54,5% Barry Callebaut Идеально подходит для изделий из шоколада, ганашей, муссов, печенья, соусов, напитков и многого другого. С его помощью вы всегда получите отличный конечный результат. Текучесть - 3 капли Состав: какао -...
(3.7/51)
Код: SH352
Молочный шоколад Barry Callebaut 33,6% Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, м...