Сортировать по:
Специальные предложения
Cбросить

Шоколад, кондитерские глазури, какао-продукты

Термостабильные капли Мастер Мартини, Италия
(2.8/47)
90 руб.
Термостабильные капли Мастер Мартини, Италия
Термостабильные капли, 200 гр Термостабильные шоколадные капли не тают под возд...
New
ГЛАЗУРЬ "ШОКОМИЛК" СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ
(3.3/23)
118 руб.
ГЛАЗУРЬ "ШОКОМИЛК" СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель,...
New
Глазурь белая Классика 805
(2.7/19)
124 руб.
Глазурь белая Классика 805
 Глазурь белая Классика 805 производится на основе высококачественных жиров...
New
ГЛАЗУРЬ МОЛОЧНАЯ "ШОКОМИЛК" №44
(4/27)
126 руб.
ГЛАЗУРЬ МОЛОЧНАЯ "ШОКОМИЛК" №44
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, т...
New
Глазурь кондитерская белая в дисках Master Martini
(3.8/77)
147 руб.
Глазурь кондитерская белая в дисках Master Martini
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков.  Лауриновая кондитерская гл...
New
Глазурь кондитерская темная в дисках Master Martini, 200 гр.
(3.5/101)
147 руб.
Глазурь кондитерская темная в дисках Master Martini, 200 гр.
Глазурь кондитерская темная в дисках Master Martini, 200 гр.  Может использ...
prodtmpimg/15929789363334_-_time_-_f084fa1cc6833f0bddad18f0f434315b.jpg
(3.4/38)
151 руб.
Шоколад Callebaut горький 70,5%
Высококачественный темный горький шоколад Callebaut используется как самостоят...
prodtmpimg/15929793064139_-_time_-_f0953728e33df226ee4fb58315043280.jpg
(3.4/102)
154 руб.
Шоколад Callebaut тёмный 54,5%
Темный шоколад 54,5% Barry Callebaut Идеально подходит для изделий из шоколада,...
New
Глазурь ШОКОМИЛК со вкусом  ЛИМОНА, Россия
(2.6/9)
162 руб.
Глазурь ШОКОМИЛК со вкусом ЛИМОНА, Россия
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочн...
New
Глазурь ШОКОМИЛК со вкусом ЯБЛОКА, Россия
(3.4/24)
165 руб.
Глазурь ШОКОМИЛК со вкусом ЯБЛОКА, Россия
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-...
New
Глазурь ШОКОМИЛК со вкусом ГОЛУБИКИ, Россия
(3.3/12)
165 руб.
Глазурь ШОКОМИЛК со вкусом ГОЛУБИКИ, Россия
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-...
Кэроб средней обжарки, 100 г
(2.8/12)
178 руб.
Кэроб средней обжарки, 100 г
Кэроб - это сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева. По в...
Всего страниц: 3

Заказать бесплатный звонок

Если возникли вопросы - мы перезвоним Вам!

Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Отправить заявку