Шоколад, кондитерские глазури, какао-продукты
Код: GK625
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков.
Преимущества глазури "Центрамерика":
глазурь проста и удобна в использова...
Код: GL235
Лауриновая глазурь голубого цвета с нейтральным вкусом диски Centramerica Blu Dischi кг Италия. Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.
...
Код: GL239
Centramerica Giallo Limone Disch глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом лимона в форме дисков
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления ш...
Код: GL240
Лауриновая глазурь со вкусом и ароматом клубники Диски Centramerica Rosa Fragola Dischi кг Италия. Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного де...
Код: CN1333
Термостабильные капли, 200 гр
Термостабильные шоколадные капли не тают под воздействием высоких температур. Их смело можно использовать при выпечке до 220*. Благодаря сохранению первозданной формы, они никогда не испортят внешний вид ...
Код: GL237
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Лауриновая кондитерская глазурь молочного цвета, высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Диски диаметром...
Код: GL241
Глазурь кондитерская темная в дисках Master Martini, 200 гр.
Может использоваться в качестве декора или в жидком виде для глазирования изделий, также можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, ...
Код: GL236
Centramerica Verde Pistacchio Dischi глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом фисташки в форме дисков
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовл...
Код: CN2048
Палочки из темного шоколада с содержанием какао продуктов 46% минимум для выпечки в качестве начинки для круассанов , печенья и других кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
прямоугольные палочки темно-коричнево...
Код: CN2021
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, б...
Код: CN2022
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, б...