Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 4 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46; +7 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru,
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 4 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46; +7 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru,
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Шоколад, кондитерские глазури, какао-продукты

Всего страниц: 3
Вид каталога:
(3.4/17)
Код: GK625
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Преимущества глазури "Центрамерика": глазурь проста и удобна в использова...
(3.3/26)
Код: GL235
Лауриновая глазурь голубого цвета с нейтральным вкусом диски Centramerica Blu Dischi  кг Италия. Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. ...
(3.3/31)
Код: GL239
Centramerica Giallo Limone Disch глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом лимона в форме дисков Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления ш...
(3.6/29)
Код: GL240
Лауриновая глазурь  со вкусом и ароматом клубники Диски Centramerica Rosa Fragola Dischi  кг Италия. Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного де...
(3.4/15)
Код: CN1333
Термостабильные капли, 200 гр Термостабильные шоколадные капли не тают под воздействием высоких температур. Их смело можно использовать при выпечке до 220*. Благодаря сохранению первозданной формы, они никогда не испортят внешний вид ...
(4.1/52)
Код: KK350
Какао алкализованный, 200 гр. Китай.
(4.1/36)
Код: GL237
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков.  Лауриновая кондитерская глазурь молочного цвета, высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков. Диски диаметром...
(3.6/49)
Код: GL241
Глазурь кондитерская темная в дисках Master Martini, 200 гр.  Может использоваться в качестве декора или в жидком виде для глазирования изделий, также можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, ...
(3.6/9)
Код: GL236
Centramerica Verde Pistacchio Dischi глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом фисташки в форме дисков Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовл...
(0/0)
Код: CN2048
Палочки из темного шоколада с содержанием какао продуктов 46% минимум для выпечки в качестве начинки для круассанов , печенья и других кондитерских изделий  Органолептические характеристики:  прямоугольные палочки темно-коричнево...
(4/2)
Код: CN2021
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора. Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, б...
(0/0)
Код: CN2022
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора. Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, б...
Всего страниц: 3