Шоколад горький 70% (Sicao - Сикао)

Артикул: CN2047
Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    148 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(2.8/16)
Варианты товара:
Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Классический горький шоколад в виде дисков.

Очень горький с высоким содержанием какао 70,1%.

Состав: сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 7,8 г, жиры (транс. изомеры ж.к.) - 42,4 (0,0) г, углеводы (сахароза) - 30,8 (26,9) г.
Энергетическая ценность - 564 ккал.

Производится на российском заводе концерна Barry Callebaut.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Заказать бесплатный звонок

Если возникли вопросы - мы перезвоним Вам!

Я даю согласие на обработку моих персональных данных

Отправить заявку