Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 4 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46; +7 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru,
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 4 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46; +7 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru,
Товары в корзине

Шоколад белый "Ariba" ™Master Martini, Италия

Артикул: BS566
(3.5/71)
  • 0 руб.
  • 170 руб.
170 руб.
750 руб.
6 800 руб.
  • 170 руб.
Не задан идентификатор товара [mg-poll id='1,2,3']
(3.5/71)
Итальянский белый шоколад Master Martini

Содержание какао-масла – 37-39%.

Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.

Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. 

Белый шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе.

Производитель: Master Martini (Италия)

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!