Шоколад белый "Ariba" ™Master Martini, Италия
Артикул: BS566-4
-
154 руб.
-
✔ В наличии
-
154 руб.
Итальянский белый шоколад Master Martini
Содержание какао-масла – 37-39%.
Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли.
Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого.
Белый шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе.
Производитель: Master Martini (Италия)Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей