Изготовлен из особого сорта какао-бобов Ruby
Более 10 лет назад один из наших экспертов по какао обнаружил, что из определенного сорта какао-бобов получается шоколад необычайного вкуса и цвета. С тех пор мы корпели над разгадкой этого феномена и пришли к открытию: из какао-бобов Ruby можно изготовить совершенно уникальный и необычный шоколад! Какао-бобы, как и виноград для изысканных вин, отличаются зоной произрастания. Какао-бобы Ruby выращиваются в особых климатических условиях на территории Эквадора, Бразилии и Кот-д’Ивуара.
Шоколад Ruby не содержит ягоды, ягодные ароматизаторы или красители!Продукт имеет статус Кошер, Халяль; без глютена; без красителей и ароматизаторов; изготовлен из какао-бобов Ruby; мин. содержание какао 47,3%.
Состав: сахар; масло какао; сухое молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; регулятор кислотности: лимонная кислота; ваниль натуральная
Вкусовая совместимость:
*фрукты и ягоды: манго, апельсин, лайм, юзу, помидор, цветная капуста
*специи и пряности: мята, шафран, фиалка, базилик, розмарин, васаби, розовый перец, имбирь, корица, куркума, карри,
*орехи: фундук, миндаль, кешью, арахис, макадамия
*сыры: рокфор, маскарпоне, горгонзола, камамбер
*шоколады с карамелью (Gold, Zephyr Caramel)
*напитки: чай зеленый и черный, кофе, пиво, сакэ, джин, коньяк, виски, ром, розовое шампанское, крепленые вина (типа Порто)
Отзывы покупателей