Желатин, агар, пектин,камедь, альбумин
Вид каталога:
Код: CN2382
Высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладает хорошей пенообразующей способностью. Идеально подходит для изготовления пирожного "Безе" и других кондитерских изделий. Применение Альбуфикса исключает опасность микробиологическог...
Код: CN2678
Ксантановая камедь - природное химическое соединение n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов.По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путем ферментации с использованием бактери...
Код: CN2679
Описание: тюлоза, или СМС (карбоксиметилцеллюлоза) -представляет собой пищевую добавку, которая обладает высокими гелеобразующими свойствами. В кондитерском производстве тюлозу используют как пищевой загуститель и стабилизатор. Одной из в...
Код: GL581
Масса листового желатина составляет около 5 гр. Листовой желатин более удобен в использовании, т. к. не рассыпается и не требует взвешивания. Листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желиро...
Код: CN1500
Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных).
Гранулированный желатин (8MESH) 180+ блум.
(Ewald Gelatine powder 8 MESH...
Код: CN2677
Страна происхождения: Индия
Гуаровая камедь, гуар, гуаран (Е412) — выступает как загуститель, гелеобразователь, стабилизатор консистенции в пищевых продуктах, где необходимы заданные реологические свойства структуры или текстуры. ...
Код: SI359
Пектин яблочный, 100 гр.
HSA104 – это высокометоксилированный очищенный пектин медленной садки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой.
Прочность студня (USA SAG): 150±5
Температура садки: 60-65 ºС
pH (2% р...