Желатин, агар, пектин
Вид каталога:
Код: GL581
Масса листового желатина составляет около 5 гр. Листовой желатин более удобен в использовании, т. к. не рассыпается и не требует взвешивания. Листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желиро...
Код: CN1500
Желатин свиной гранулированный "EWALD" (Val`De)
Обладает сильными желирующими свойствами. Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожили...
Код: SI359
Пектин яблочный, 100 гр.
HSA104 – это высокометоксилированный очищенный пектин медленной садки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой.
Прочность студня (USA SAG): 150±5
Температура садки: 60-65 ºС
pH (2% р...