Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), т. 8-929-407-62-46 ул. Кубяка,9 (ТЦ Зенит), т.8-914-400-3595
Телефон:
8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Адрес:
Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), т. 8-929-407-62-46 ул. Кубяка,9 (ТЦ Зенит), т.8-914-400-3595
Телефон:
8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Желатин, агар, пектин,камедь, альбумин

Вид каталога:
(2.5/5)
Код: CN2382
Высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладает хорошей пенообразующей способностью. Идеально подходит для изготовления пирожного "Безе" и других кондитерских изделий. Применение Альбуфикса исключает опасность микробиологическог...
(0/0)
Код: CN2678
Ксантановая камедь - природное химическое соединение n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов.По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путем ферментации с использованием бактери...
(0/0)
Код: CN2679
Описание: тюлоза, или СМС (карбоксиметилцеллюлоза) -представляет собой пищевую добавку, которая обладает высокими гелеобразующими свойствами. В кондитерском производстве тюлозу используют как пищевой загуститель и стабилизатор. Одной из в...
(2.9/40)
Код: GL581
Масса листового желатина составляет около 5 гр. Листовой желатин более удобен в использовании, т. к. не рассыпается и не требует взвешивания. Листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желиро...
(3/13)
Код: CN1500
Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Гранулированный желатин (8MESH) 180+ блум. (Ewald Gelatine powder 8 MESH...
(0/0)
Код: CN2677
Страна происхождения: Индия Гуаровая камедь, гуар, гуаран (Е412) — выступает как загуститель, гелеобразователь, стабилизатор консистенции в пищевых продуктах, где необходимы заданные реологические свойства структуры или текстуры. ...
(3.3/35)
Код: SI359
Пектин яблочный, 100 гр. HSA104 – это высокометоксилированный очищенный пектин медленной садки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой. Прочность студня (USA SAG): 150±5 Температура садки: 60-65 ºС pH (2% р...
(3.1/44)
Код: AA51-2
Агар - агар 900, 50 гр. Производство - Китай