Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), ост. Пассажирское депо
Телефон:
8-929-407-62-46, 8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), ост. Пассажирское депо
Телефон:
8-929-407-62-46, 8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Изомальт

Изомальт
Кондитерский сахар изомальт активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения.
 

Источник для добывания изомальта — 100% растительное сырье. Продукт природного происхождения получают из сахарозы, выделяемой из крахмала, сахарной свеклы, тростника, меда. Форма выпуска — порошок, гранулы либо зерна различного размера. 

Изомальт E953 (обозначение присвоено веществу в рамках системы пищевых добавок) с 1990 г. в качестве безопасного продукта широко применяется в Соединенных Штатах — эксперты дали добро на каждодневное его употребление в неограниченном количестве. Помимо этого, подсластитель изомальт используется в 90 странах по всему миру. 

Процесс усвоения изомальтита проистекает более медленно сравнительно с расщеплением сахара. В отличие от традиционного сладкого продукта, добавка не способствует развитию кариеса, нейтрально воздействуя на зубную эмаль.

Изомальт обладает пробиотическими свойствами, регулируя баланс микроорганизмов в кишечном тракте. Благоприятно сказывается его прием на здоровье, способствуя развитию микрофлоры организма, создавая чувство насыщения желудка.

В нашем магазине изомальт представлен несколькими производителями - Beneo (Германия) и Laped (Италия)

 

Вид каталога:
(4.1/9)
Код: CN2039
Органолептические характеристики: мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса Состав: подсластитель изомальт   Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.00 ...