Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 21-22 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
8 (929) 407-62-46, 8 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, бутик 21-22 Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб 10:00-18:00; Вс 10:00-17:00
Телефон:
8 (929) 407-62-46, 8 (962) 222-20-24 , info@katy-sheri.ru
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Гель, сироп глюкозы, ореховая паста

Вид каталога:
(2.7/18)
Код: GH636
Гель холодного нанесения "Бостон нейтральный". Состав: глюкозный сироп, вода, сахар, стабилизаторы (Е330, Е331), ароматизатор идентичный натуральному "Абрикос", консервант Е202. Способ применения: готовый к использованию в холодном виде мяг...
(3.5/58)
Код: SG387
Сироп глюкозы 43%, Производство - Италия. Используется при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также морожного, жевательной резинки и т.п....
(3.4/15)
Код: CN1487
Во многих кондитерских рецептах встречается такой ингредиент, как тримолин. Итак, что же это такое, и почему кондитеры так часто используют тримолин в рецептуре кондитерских изысков? Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, кот...
(2.7/18)
Код: FP1323
Фисташковая паста десертная, 250 гр  Внешне данный продукт представлен довольно густой пастообразной массой, отличительными чертами которой являются зеленовато-коричневый цвет и выраженный запах фисташек. В действительности фиста...

Недавно просмотренные товары