Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21. Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб-Вс 11:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21. Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб-Вс 11:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Гель, сироп глюкозы, паста

Вид каталога:
(3.9/43)
Код: SG387
Сироп глюкозы 43%, Производство - Италия. Используется при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также морожного, жевательной резинки и т.п....
(3.7/6)
Код: CN1487
Во многих кондитерских рецептах встречается такой ингредиент, как тримолин. Итак, что же это такое, и почему кондитеры так часто используют тримолин в рецептуре кондитерских изысков? Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, кот...