-
Желатин, агар, пектин
-
Мука, кокосовая стружка, крахмал, рахрыхлитель
-
Ароматизаторы
-
Сливки животные/крем для взбивания (растительные сливки)
-
Гель, сироп глюкозы, ореховая паста
-
Мастика, паста для лепки
-
Творожный сыр
-
Сублимированные ягоды и фрукты
-
Сушеные цветы
-
Айсинг, гибкое кружево, глазурь для пряников
-
Сахарная пудра
-
Изомальт
Пищевые ингредиенты
Новинка
Код: CN1771
Кукурузный крахмал, 200 гр
Пищевая ценность продукта: Белки - 0 г Жиры - 0 г Углеводы - 85,4 г Энергетическая ценность - 340,56 кКал Высший сорт. Срок хранения 12 месяцев. Кукурузный крах...
Код: GH636
Гель холодного нанесения "Бостон нейтральный".
Состав: глюкозный сироп, вода, сахар, стабилизаторы (Е330, Е331), ароматизатор идентичный натуральному "Абрикос", консервант Е202.
Способ применения: готовый к использованию в холодном виде мяг...
Код: CN1587
Ароматизатор пищевой "Ананас", 10 мл.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
0.4 мл./кг. - Напитки
1.0-2.0 мл./кг. - Карамель
0.6-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
0.8-1.2 ...
Код: CN1590
Ароматизатор пищевой "Дыня", 10 мл.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
0.15 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
0.15 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)
0.8-1.2 мл./кг....
Код: CN1591
Ароматизатор пищевой "Крем-брюле", 10 мл.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
1.5-2.0 мл./кг. - Карамель
0.5-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
1.0-2.0 мл./кг. - Жировые начинки
1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шокол...
Код: CN1592
Ароматизатор пищевой "Лесные ягоды", 10 мл.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
1.0-1.8 мл./кг. - Карамель
0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
1.5-2.0 мл./кг. - Жировые начинки
1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шок...
Код: CN1593
Ароматизатор пищевой "Малина сладкая", 10 мл.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
0.6-1.0 мл./кг. – безалкогольные и слабоалкогольные напитки;
0.6-1.0 мл./кг. – начинки фруктовые;
0.5-3.0 мл./кг. – кондитерские изделия;
...
Код: CN1594
Ароматизатор пищевой "Персик-манго", 10 мл.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
0,3-0,7 мл./кг. - алкогольные и безалкогольные напитки;
0,8-2,5 мл./кг. - хлебопекарное производство;
0,4-1,0 мл./кг. - кондитерские изделия;
...
Код: CN1596
Ароматизатор пищевой "Пломбир", 10 мл.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
0.3-0.5 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
2.0-2.5 мл./кг. - Жировые начинки
2.0-2.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
2.0-3.0 мл./кг. ...
Код: CN1598
Ароматизатор пищевой "Фундук", 10 мл
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
1.0-1.2 мл./кг. - Карамель
0.3-0.5 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
0.6-0.8 мл./кг. - Жировые начинки
0.4-0.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные...