Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Товары в корзине

Пектин яблочный

Артикул: SI359
(2.8/14)
  • 0 руб.
  • 340 руб.
  • 340 руб.
[mg-market-reviews model_id=]
Как вы оцените наш интернет-магазин?
(2.8/14)
Пектин яблочный, 100 гр.

HSA104 – это высокометоксилированный очищенный пектин медленной садки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой.

Прочность студня (USA SAG): 150±5
Температура садки: 60-65 ºС
pH (2% р-р): 3.0 – 3.6
Степень этерификации: 62 – 65 %

Рекомендуемая дозировка:

Джемы, желейные изделия: 0.4 – 1.0%
Мы рекомендуем растворить пектин в воде перед добавлением в конечный продукт.

Энергетическая ценность:
Калорийность (на 100 г.) 550 – 650 кДж
Белок: < 0.5%
Углеводы: 15-25%
в том числе сахара: 15-25%
Жиры: < 0.5%
Волокна: 75 – 85%

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством.
Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника. Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Яблочный пектин немного темнее, чем цитрусовый пектин.

Области применения пектина:
1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно – пастельных изделий - мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов.
2. В хлебопечении – для выпечки нечерствеющих сортов хлеба.
3. Как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий.
4. Для производства конфитюра в консервной промышленности.
5. Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности.
6. Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков в различных купажированных соков с мякотью.
7. В производстве мороженого, йогуртов, сыров (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности.
8. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов.
9. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!