Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), ост. Пассажирское депо
Телефон:
8-929-407-62-46, 8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), ост. Пассажирское депо
Телефон:
8-929-407-62-46, 8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Опт/мелкий опт

Вид каталога:
(3.4/93)
Код: SI361
Диоксид титана, 50 гр. Диоксид титана - белое порошкообразное вещество. Можно использовать в практически любых продуктах, которым для эстетического вида необходим белый цвет, в дозировке 0,1-1%. Применение в кулинарии: мастика, марципан, ...
Новинка
(2.3/10)
Код: CN2494
 Глазурь белая Классика 805 производится на основе высококачественных жиров, которые обеспечивают устойчивость продукт. Преимущества: высокие вкусовые качества, отсутствие "воскового" ощущения, высокая устойчивость к поседению, не треб...
Новинка
(3/7)
Код: CN2390
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет.  Гла...
Новинка
(2.9/4)
Код: CN2024
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизаторы, красители (Е133, Е127). Рекомендации по применению: глазурь растопить в ёмкости на водяной бане до темп...
(5/1)
Код: CN2569
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. &nbs...
Новинка
(2.5/12)
Код: CN2021
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора. Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, б...
Новинка
(3.6/5)
Код: CN2022
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора. Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, б...
Новинка
(2.7/7)
Код: CN2023
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора. Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, б...
(5/2)
Код: CN2565
"Фабис" - разрыхлитель двойного действия. Рекомендуется использовать в производстве печенья, бисквитов, рулетов, кексов, пряников и т. д. Применяется для получения пористой равномерной структуры и увеличения объёма готового продукта. Норма ...
(0/0)
Код: CN2564
"Фабис" - разрыхлитель двойного действия. Рекомендуется использовать в производстве печенья, бисквитов, рулетов, кексов, пряников и т. д. Применяется для получения пористой равномерной структуры и увеличения объёма готового продукта. Норма ...