Кокосовое молоко, полученное из мякоти созревшего кокоса, используется в приготовлении супов, десертов, часто применяется для смягчения остроты.
Является альтернативой коровьего молока.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода, эмульгатор Е435 0,01%.
После вскрытия хранить не более 3 дней в холодильнике.
Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать.
Хранить при температуре от +2 до +30 C.
Перед употреблением взболтать.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки 1,6 г, растительные жиры 19 г, углеводы 2 г.
Энергетическая ценность: 185 ккал/764 кДж.
Срок годности: 1095 дней.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей