Молочный шоколад Sicao 33%
Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных.
Шоколад имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д.
Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных.
Шоколад имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей