Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), ост. Пассажирское депо
Телефон:
8-929-407-62-46, 8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), ост. Пассажирское депо
Телефон:
8-929-407-62-46, 8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Товары в корзине

Масло сладкосливочное несоленое м.д.ж. 82% Anchor™ 180 гр

Артикул: CN2563
(1.5/2)
  • 0 руб.
  • 232 руб.
  • 232 руб.
Не задан идентификатор товара [mg-poll id='1,2,3']
(1.5/2)
Состав: Пастеризованные сливки из коровьего молока.


Когда Вы хотите улучшить вкус любимых продуктов – добавьте немного сливочного масла для подчеркивания едва уловимых вкусовых оттенков и аромата:
  • Используя сливочное масло при приготовлении пищи, например, с овощами, Вы наполняете Ваше блюдо богатым сливочным вкусом.
  • Не забудьте использовать сливочное масло в качестве ингредиента для соуса для получения плотной, тягучей консистенции, многогранного аромата и цвета.
  • Сливочное масло играет ключевую роль в приготовлении выпечки и кондитерских изделий, не только обогащая их вкус, но и обеспечивая им правильную форму. Хрустящая текстура, плотное песочное тесто или воздушный мякиш булки – если Вы любите печь, сливочное масло будет Вашим незаменимым помощником на кухне!
  • Зачастую шеф-повара применяют сливочное масло для балансирования разных вкусов: соленого и сладкого, кислого и горького.
  • Вы можете растопить сливочное масло для получения топленого масла в домашних условиях: оно придаст Вашим блюдам приятный ореховый вкус и аромат, а готовить на нем – одно удовольствие!


Советы от шеф-повара
  • Добавьте небольшой кусочек холодного сливочного масла к соусу. Масло создаст гладкую, кремовую текстуру, смешивая между собой жирные и водные ингредиенты. Для наилучшего результата используйте именно холодное, твердое масло.
  • Сливочное масло помогает соленым и сладким специям сохранить свой оригинальный вкус и равномерно распределить его по всему блюду.
  • Если вы случайно растопили сливочное масло, не используйте его для выпечки, так как оно повлияет на текстуру теста. Сбрызните этим маслом овощи для запекания.
  • Используйте твердое, холодное масло для выпекания пирогов. Рыхлая текстура коржей образуется, когда холодные кусочки масла попадают «в ловушку» между слоями теста, затем плавятся во время выпечки, создавая небольшие воздушные ячейки.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!