Состав: : вода, гидрогенизированный жир, сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii), (463), (Е322), (Е435), соль, ароматизатор, краситель (Е160а).
Преимущества:
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет,
- Взбитый крем устойчив к замораживанию,
- Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии,
- Сочетаются со стабилизаторами,
- Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Приготовление: Перед взбиванием охлаждать Шантипак/Виппак при температуре 5-8 ºС не менее 8-12 часов.
Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей