Крем для взбивания на растительных маслах "Фантазия", 27%
Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течении 12 часов до температуры +4 С - +8 С (рекомендумендуемая температура взбивания +5 С). Готовы кондитерские изделия могут подвергаться заморозке.
Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течении 12 часов до температуры +4 С - +8 С (рекомендумендуемая температура взбивания +5 С). Готовы кондитерские изделия могут подвергаться заморозке.
Отзывы покупателей
Вы недавно смотрели
Здравствуйте! Крем покупала несколько раз, понравились в использовании, взбиваются хорошо. Советую!!!!