Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Кондитерские инструменты

Всего страниц: 4
Вид каталога:
(0/0)
Код: BP836
Бордюрная пленка (ацетатная), высота 12 см. Стоимость указана за 1 м Бордюрная (ацетатная) пленка вставляется в форму для выпечки или кольцо, внутрь закладываются муссы, желе, коржи и прочее. После застывания торт легко вынимается из формы,...
(0/0)
Код: KN375
Кондитерские ножницы для переноса цветов из крема. Длина 13,5 см.
(2.3/4)
Код: GV538
Металлический гвоздик для создания цветов. Рабочая поверхность - 5 см.
(2.3/5)
Код: SK561
Соусник, объем 360 мл
(2/1)
Код: CN562
Адаптер-переходник на 2 цвета. Размер: диаметр входного отверстия адаптера - 1,5 см.
(3.5/3)
Код: ML624
Мерные ложечки объемом 1 гр, 2,5 гр, 5 гр, 7,5 гр и 15 гр
(1/1)
Код: MI390
Набор инструментрументов для работы с мастикой.
(0/0)
Код: CN833
Желтый набор инструментрументов для работы с мастикой.
(0/3)
Код: PK479
Адаптер-переходник на 2 цвета. В комплект входит переходник и многоразовый кондитерский мешок. Мешок разделен на 2 части, в каждую из которых вставляется половинка из переходника. Размер одной половинки кондитерского мешка - 29,5*12 см, ниж...
(2.3/6)
Код: PN510
Пинцет для работы с мелкими элементами, посыпками и пр. Размер: длина - 11,5 см. Незаменимая и очень удобная вещь!
(1/1)
Код: PT502
Шпатель угловой для сглаживания углов на торте.
(0/0)
Код: NK372
Набор переходников и колпачков Candy Melts
Всего страниц: 4