Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21. Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб-Вс 11:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21. Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб-Вс 11:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Кондитерские инструменты

Всего страниц: 3
Вид каталога:
Новинка
(3.6/14)
Код: BP836
Бордюрная пленка (ацетатная), высота 12 см. Стоимость указана за 1 м Бордюрная (ацетатная) пленка вставляется в форму для выпечки или кольцо, внутрь закладываются муссы, желе, коржи и прочее. После застывания торт легко вынимается из формы,...
(3.6/15)
Код: KN375
Кондитерские ножницы для переноса цветов из крема. Длина 13,5 см.
(4.3/12)
Код: CN562
Адаптер-переходник на 2 цвета. Размер: диаметр входного отверстия адаптера - 1,5 см.
Новинка
(3.9/15)
Код: CN833
Желтый набор инструментрументов для работы с мастикой.
Новинка
(3.5/20)
Код: GV538
Металлический гвоздик для создания цветов. Рабочая поверхность - 5 см.
(2.9/16)
Код: PN510
Пинцет для работы с мелкими элементами, посыпками и пр. Размер: длина - 11,5 см. Незаменимая и очень удобная вещь!
Новинка
(3.6/20)
Код: KA418
Антипригарный коврик. Размер - 30*40 см.
Новинка
(1.9/18)
Код: IT824
Инструмент для выравнивания боков на торте. Высота инструмента - 23,5 см
Новинка
(1.9/7)
Код: SY525
Шпатель угловой прямоугольный для сглаживания углов на торте.
Новинка
(3.5/20)
Код: TD831
Термометр для духового шкафа
Новинка
(4.2/7)
Код: NS1105
Нож-струна. Длина - 31,5 см
Новинка
(3.2/31)
Код: NB371
Нож для резки бисквита, 37 см - общая длина; длина рабочей поверхности - 24,5 см
Всего страниц: 3

Недавно просмотренные товары