Кондитерские инструменты
Новинка
Код: BP836
Бордюрная пленка (ацетатная), высота 12 см. Стоимость указана за 1 м
Бордюрная (ацетатная) пленка вставляется в форму для выпечки или кольцо, внутрь закладываются муссы, желе, коржи и прочее. После застывания торт легко вынимается из формы,...
Код: KN375
Кондитерские ножницы для переноса цветов из крема. Длина 13,5 см.
Код: CN562
Адаптер-переходник на 2 цвета. Размер: диаметр входного отверстия адаптера - 1,5 см.
Новинка
Код: CN833
Желтый набор инструментрументов для работы с мастикой.
Новинка
Код: GV538
Металлический гвоздик для создания цветов. Рабочая поверхность - 5 см.
Код: PN510
Пинцет для работы с мелкими элементами, посыпками и пр. Размер: длина - 11,5 см. Незаменимая и очень удобная вещь!
Новинка
Код: IT824
Инструмент для выравнивания боков на торте. Высота инструмента - 23,5 см
Новинка
Код: SY525
Шпатель угловой прямоугольный для сглаживания углов на торте.
Новинка
Код: NB371
Нож для резки бисквита, 37 см - общая длина; длина рабочей поверхности - 24,5 см