Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21. Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб-Вс 11:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21. Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб-Вс 11:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Желатин, агар, пектин, диоксид титана, изомальт и др

Вид каталога:
Новинка
(3.3/26)
Код: SI361
Диоксид титана, 50 гр. Диоксид титана - белое порошкообразное вещество. Можно использовать в практически любых продуктах, которым для эстетического вида необходим белый цвет, в дозировке 0,1-1%. Применение в кулинарии: мастика, марципан, ...
Новинка
(5/2)
Код: CN1500
Желатин пищевой гранулированный Ewald, 100 гр. Годен до июля 2020 г.
(3.6/39)
Код: SP626
Сахарная пудра, производство Россия. Срок годности 12 месяцев.
(3.8/17)
Код: AA51
Агар - агар 900, 50 гр. Производство - Италия  
(3.4/16)
Код: IS452
Изомальт порошок, производитель Италия. Вес: 200 гр. Изомальт - это порошок белого цвета, сладкого вкуса. Рекомендации по применению: разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до прозрачности.  Полученную массу исп...
(3.5/21)
Код: SI359
Пектин яблочный, 100 гр. HSA104 – это высокометоксилированный очищенный пектин медленной садки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой. Прочность студня (USA SAG): 150±5 Температура садки: 60-65 ºС pH (2% р...