Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21. Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб-Вс 11:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск, ул. Воронежская, 31, ТЦ Воронежский, 4 этаж, место 21. Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00; Сб-Вс 11:00-17:00
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Желатин, агар, пектин, диоксид титана, изомальт и др

Вид каталога:
Новинка
(3.6/36)
Код: SI361
Диоксид титана, 50 гр. Диоксид титана - белое порошкообразное вещество. Можно использовать в практически любых продуктах, которым для эстетического вида необходим белый цвет, в дозировке 0,1-1%. Применение в кулинарии: мастика, марципан, ...
Новинка
(3.3/23)
Код: GL581
Листовой желатин Ewald, 4 листа (примерно 20 гр). Годен до ноября 2019 года.
(3.5/48)
Код: SP626
Сахарная пудра, производство Россия. Срок годности 12 месяцев.
(3.9/24)
Код: AA51
Агар - агар 900, 50 гр. Производство - Италия  
Хит!Новинка
(3.1/20)
Код: IS452
Изомальт порошок, производитель Германия. Изомальт - это порошок белого цвета, сладкого вкуса. Рекомендации по применению: разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до прозрачности.  Полученную массу использовать п...
(3.3/24)
Код: SI359
Пектин яблочный, 100 гр. HSA104 – это высокометоксилированный очищенный пектин медленной садки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой. Прочность студня (USA SAG): 150±5 Температура садки: 60-65 ºС pH (2% р...