Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Хабаровск
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Адрес:
г. Хабаровск
Телефон:
+7 (929) 407-62-46 info@katy-sheri.ru
Товары в корзине
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Сбросить

Желатин, агар, пектин, диоксид титана, изомальт и др

Вид каталога:
(2.1/4)
Код: SI356
Сахарная пудра нетающая с ароматом ванили, 100 гр.
(1.5/1)
Код: SI361
Диоксид титана, 50 гр. Диоксид титана - белое порошкообразное вещество. Можно использовать в практически любых продуктах, которым для эстетического вида необходим белый цвет, в дозировке 0,1-1%. Применение в кулинарии: мастика, марципан, ...
(2.8/3)
Код: GL581
Листовой желатин Ewald, 4 листа (примерно 20 гр). Годен до ноября 2019 года.
(1.6/6)
Код: SI360
Миндальная мука мелкого помола, 100 гр. Производство - Россия.
(2/3)
Код: SP626
Сахарная пудра, производство Россия. Срок годности 12 месяцев.
(5/1)
Код: AA51
Агар - агар, 50 гр.  
(3/3)
Код: IS452
Изомальт порошок, производитель Италия. Вес: 200 гр. Изомальт - это порошок белого цвета, сладкого вкуса. Рекомендации по применению: разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до прозрачности.  Полученную массу исп...
(2/3)
Код: SI357
Пектин цитрусовый, 100 гр. Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладае...
(2.9/6)
Код: SI359
Пектин яблочный, 100 гр. HSA104 – это высокометоксилированный очищенный пектин медленной садки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой. Прочность студня (USA SAG): 150±5 Температура садки: 60-65 ºС pH (2% р...