Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), т. 8-929-407-62-46 ул. Кубяка,9 (ТЦ Зенит), т.8-914-400-3595
Телефон:
8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Адрес:
Воронежская, 31(ТЦ Воронежский), т. 8-929-407-62-46 ул. Кубяка,9 (ТЦ Зенит), т.8-914-400-3595
Телефон:
8-962-222-20-24, info@katy-sheri.ru
Товары в корзине

ГЛАЗУРЬ МОЛОЧНАЯ "ШОКОМИЛК" №44

Артикул: CN2390
(1.8/4)
  • 0 руб.
  • 126 руб.
126 руб.
280 руб.
520 руб.
7 820 руб.
  • 126 руб.
Не задан идентификатор товара [mg-poll id='1,2,3']
(1.8/4)
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет.  Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!