Гель холодного приготовления "Бостон нейтральный"
Артикул: GH636
-
117 руб.
-
✔ В наличии
- Вес: 0.25 кг.
-
117 руб.
Гель холодного нанесения "Бостон нейтральный".
Состав: глюкозный сироп, вода, сахар, стабилизаторы (Е330, Е331), ароматизатор идентичный натуральному "Абрикос", консервант Е202.
Способ применения: готовый к использованию в холодном виде мягкий блестящий гель. Применяется для декоративной отделки поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов, пирожных, вафельных картинок, а также покрытия фруктов и ягод. Гель имеет мягкую, пастообразную, намазываемую текстуру, создает прозрачное блестящее покрытие. Не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Не кристаллизуется и, после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез. Гель полностью готов к применению, может использоваться прямо из ведра. Можно предварительно перемешать необходимое количество геля, а затем нанести на изделие. С гелем можно работать кисточкой, шпателем, паллетой. Фрукты можно покрывать кисточкой либо путем окунания.
Условия хранения: в сухом прохладном месте при относительной влажности не более 75% и температуре от -5С до +18С.
Состав: глюкозный сироп, вода, сахар, стабилизаторы (Е330, Е331), ароматизатор идентичный натуральному "Абрикос", консервант Е202.
Способ применения: готовый к использованию в холодном виде мягкий блестящий гель. Применяется для декоративной отделки поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов, пирожных, вафельных картинок, а также покрытия фруктов и ягод. Гель имеет мягкую, пастообразную, намазываемую текстуру, создает прозрачное блестящее покрытие. Не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Не кристаллизуется и, после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез. Гель полностью готов к применению, может использоваться прямо из ведра. Можно предварительно перемешать необходимое количество геля, а затем нанести на изделие. С гелем можно работать кисточкой, шпателем, паллетой. Фрукты можно покрывать кисточкой либо путем окунания.
Условия хранения: в сухом прохладном месте при относительной влажности не более 75% и температуре от -5С до +18С.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей