Ароматизатор пищевой "Ваниль-карамель", 10 мл
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
- 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель
- 0.5-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.6-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.0-2.0 мл./кг. - Мучные кондитерские изделия
- 0.3-0.5 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.25-0.45 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.3-0.6 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.25-0.45 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
- 0.3-0.5 мл./кг. - Сыры, сырные продукты
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей