Ароматизатор пищевой "Грецкий орех", 10 мл
- 0.5 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)
- 0.8-1.0 мл./кг. - Карамель
- 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.8-1.0 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.8-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.4-0.6 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 0.6-1.0 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.2-0.3 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.1-0.25 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.1-0.2 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.05-0.15 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
- 0.15-0.25 мл./кг. - Кефирные продукты
Ароматизатор Грецкий орех настолько прост в применении, что лишь добавляя пару его капель, блюда становятся по-настоящему ореховыми.. Исключена необходимость разбивать твердую скорлупу, извлекать ценный орех, измельчать его и добавлять в количестве, определенном в рецепте. Все это остается позади, если в руках находится один заветный флакон с ароматизатором, дарящим идентичный натуральному ореховый аромат.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей